Заказать такси on-line
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода в Одессе
Погода в Львове

Рекомендуйте taxi-online:

1 миллиард на реконструкцию дорог, для Евро 2012

Главная - Новости - Новости такси в Украине - 1 миллиард на реконструкцию дорог, для Евро 2012
Дата: 26.01. 2012 Комментариев:0
Поделиться:   

ремонт дорог  При активной подготовке к "Евро-2012″ только в данном году , "Укравтодором" выполнил объем работ приблизительно на 1 миллиард гривен и до окончания этого года целиком вся сумма будет переведена на счета генеральных сторонних исполнителей. Об этом рассказал корреспондентам на брифинге глава компании В. Гуржос, подбив итоги труда "Укравтодора" в 2009.

  Как сообщает журналист  издания «Лігабізнесінформ», В.Гуржос отметил, что план подготовки к "Евро-2012″ выполняется согласовано с графиком.

  «Благодаря большим возможностям генеральных сторонних исполнителей, которые трудились на таких объектах, работы шли за их собственные резервные средства средства. В июле было решено планировка о финансировании объектов "Евро-2012″ за счет вексельной системы, поддержку этой схеме выказали государственные банки, прежде всего "Ощадбанк" и "Нацбанк" Украины, который по данной  схеме выполнял рефинансирование учета векселей "Ощадбанком".

  «На сегодняшний день выполнено работ на таких объектах приблизительно на 1 миллиард гривен, которые будут выплачены до окончания этого года живыми средствами на счета генеральных сторонних исполнителей", - заявил он.

  По заверениям В.Гуржоса, по такой же вексельной схеме и к тому же приблизительно на 1 миллиард гривен, финансируются работы на объектах, пострадавших в итоге наводнения в 2008 года. Так, около 2 миллиардов грн. по вексельной схеме расчетов позволят покрыть недофинансирование "Укравтодора" по созданному  фонду.

  В.Гуржос подчеркнул, что за 11 месяцев "Укравтодор" заполучил 6,2 миллиардагрн., что составляет приблизительно 55 процентов от плана входящих средств, зафиксированых  в госбюджете 2009 года.

  "Причины неполного поступления средств заключаются в том, что мировой финансовый кризис значительно повлиял прежде всего на потребление топлива, а как видно, 3 главных источника нашего финансирования - налоги на продукты переработки нефти, которые производятся в Украине, налоги на импортные продукты переработки нефти и сбор с транспортных средств. По всем 3-м источникам потребление значительно упало, потому мы недополучили существенное число средств", - заявил он.

  К сведению, на оплату дорожного хозяйства за 9 месяцев 2009 года задействовано финансовых средств в объеме 9 238 миллиона грн., что на 42,2 процента более, чем за такой же период предыдущего года. Эти поступления были обеспечены благодаря привлечению, под госгарантии кредитных средств на внутреннем рынке в колличестве 3 817,2 миллиона гривен (41,0 процента от всего объема поступлений).

Поделиться:   

Еще Новости такси в Украине:

Отзывы(0)

ОтменитьДобавить комментарий