Заказать такси on-line
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода в Одессе
Погода в Львове

Рекомендуйте taxi-online:

«Хонда» перестала принимать заказы на суперкар NSX до его официальной премьеры

Главная - Новости - Новости такси в Мире - «Хонда» перестала принимать заказы на суперкар NSX до его официальной премьеры
Дата: 02.12. 2014 Комментариев:0
Поделиться:   

Английское отделение марки Honda перестало принимать любые заказы на новый суперкар Acura NSX, серийная модификация которого еще официально не представлена. Как заявляется, презентация гибридного купе произойдет лишь в январе на шоу в Детройте. Сообщает об этом журнал Car, ссылаясь на собственный источник в Honda.

«Хонда» перестала принимать заказы на суперкар NSX до его официальной премьеры

В настоящий момент японцы получили сотню заявок на приобретение данной модели. Первые ее экземпляры доберутся до английских клиентов не ранее 2016-го. Предварительная оплата за NSX составила 5 тыс. фунтов стерлингов (около 7,85 тыс. долларов).

Как заявлялось раньше, суперкар Acura NSX по цене будет близок к аналогичному Audi R8. Стоимость немецкого купе в Германии стартует 117,5 тыс. евро, а в США – от 114,8 тыс. долларов. При покупке такого супер кара, вам обязательно пригодится юрист в люберцах, что бы толково пройти таможню и не платить лишних сборов и налогов.

Концептуальный вариант Acura NSX следующего поколения впервые был показан в 2012-м на Детройтском шоу. Прототип был оборудован гибридной двигательной установкой, в состав которой входили 3,5-литровая «шестерка» на бензине и 2 электрических мотора. ДВС отвечает за работу задних колес, а электромоторы за вращение передних.

Кроме этого, «Хонда» начала прием заявок на «заряженный» Civic Type R на территории Великобритании, где и планируется наладить его выпуск. Размер депозита составляет 3 тыс. фунтов (4,72 тыс. долларов).

По предварительным сведениям, хот-хэтч оборудуют двухлитровой турбированной i-VTEC из линейки Earth Dream Technologies, а также шестиступенчатой «механикой». Планируется, что отдача силового агрегата превысит 285 сил. Массовые продажи новинки стартуют уже в 2015-м.

Поделиться:   

Еще Новости такси в Мире:

Отзывы(0)

ОтменитьДобавить комментарий