Заказать такси on-line
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода в Одессе
Погода в Львове

Рекомендуйте taxi-online:

Тот самый мустанг - снова выйдет в производство

Главная - Новости - Новости такси в Мире - Тот самый мустанг - снова выйдет в производство
Дата: 17.03. 2015 Комментариев:0
Поделиться:   

Самая первая модель Ford Mustang получил новую жизнь на сей раз не благодаря компании "Форд", а с подачи

Revology Cars. Что касается внешнего вида реплики, то он будет полностью повторять оригинальный кузов "того самого Мустанга", ну а силовой агрегат по своим параметрам будет соответствовать моделям последнего поколения. При этом говорить о массовом выпуске данной модели навряд ли придется, поскольку стоимость данного транспортного средства будет превышать сотню тысяч долларов (около $119 500).

Внешний вид

 

Тот самый мустанг - снова выйдет в производство

Внешнее соответствие реплики от Revolgi Cars было достигнуто благодаря использованию оригинальных чертежей шестидесятых годов, таким образом новый автомобиль будет напоминать классический Ford Mustang после реставрации. К изготовлению кузова была привлечена фирма Dynacorn, чья деятельность лицензирована компанией Ford. Что касается материалов использованных для изготовления кузова, то в современной модели было отдано предпочтение более прочной стали и дополнительной защите в виде специальных балок в дверях.

Доставка еды по Москве и подмосковью, сервис Азбука Вкуса поможет вам в этом. Доставка происходит на автомобиле в любое время суток.

Внутренний интерьер

 

Тот самый мустанг - снова выйдет в производство

Несмотря на использование старых лекал, придающих салону автомобиля соответствующий ретро-вид, многие дополнения не позволяют забыть о том, что эта модель изготовлена в наше время. Так приборная панель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, разъем USB замаскирован под пепельницу, а в ручках стеклоподъемников установлены кнопки для активации электрических электроприводов.

Техническое оснащение

 

Тот самый мустанг - снова выйдет в производство

Если заглянуть под капот этого автомобиля, то можно будет увидеть современный пятилитровый восьмицилиндровый двигатель. Автомобиль будет выпускаться как с механической так и с автоматической коробками передач. В создании современных конструктивных особенностей также приняла участие австралийская фирма RRS, которой были разработаны передние стойки типа МакФерсон и задний мост.

Презентация реплики Форда Мустанг состоялась 14-го числа, на конкурсе Amelia Island Concours d’Elegance.

Поделиться:   

Еще Новости такси в Мире:

Отзывы(0)

ОтменитьДобавить комментарий