Заказать такси on-line
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода в Одессе
Погода в Львове

Рекомендуйте taxi-online:

Почему лишь страховые адвокаты успешно борются за справедливое возмещение

Главная - Новости - Новости такси в Мире - Почему лишь страховые адвокаты успешно борются за справедливое возмещение
Дата: 15.04. 2014 Комментариев:0
Поделиться:   

Полноценное внедрение страховых программ в нашем отечестве - дело долгих лет. На сегодняшний момент ситуация со страховыми выплатами в большинстве случаев не радужная. Однако и сейчас уже можно отметить положительные сдвиги в плане создания ясных законодательных актов. На данный момент автомобилисты, пользующиеся услугой обязательного страхования, почти гарантированно получат компенсацию, правда вопрос о ее размерах все также остается открыты. Граждане, же предпочитающие добровольное страхование, по-прежнему находятся в зоне риска.

Автострахование

Что суд грядущий нам готовит?

Казалось бы, решение Верховного Суда 2007 года говорит, что возможность страховщика не оплачивать возмещение должна предусматриваться лишь законом. Это касается и неосторожностей обеих сторон страхового договора. Однако страховые компании до сих пор предпочитают спорные моменты доводить до суда. Их опытные адвокаты способны придраться не то, что к мелочи, даже к букве в договоре. И на основании таких «решающих» доводов принимать решения о невыплате. В итоге, любой автовладелец в суде может получить:

  • полный отказ в положенной выплате,
  • решение о возмещении в смехотворном размере.

Однако страховые адвокаты могут не только не допустить подобной ситуации, но и оспорить «справедливое» решение суда. Всем известно, что лишь поработав в какой-либо отрасли можно понять всю ее специфику, движущие механизмы, скрытые мотивы действующих лиц и прочее. Так и судебное разбирательство привести к желаемому исходу может лишь настоящий профессионал. Безусловно, и «человек с улицы», вооружившись справочниками и законодательными актами, разберется в «букве закона». Впрочем, необходимых связей в юриспруденции это все равно ему не принесет. А они немаловажны. Однако процесс такого самообучения займет огромное количество времени. В итоге счет от адвоката, на котором пытались сэкономить, покажется несоизмеримым ни с потраченным временем, ни с теми деньгами, которые за это время можно было бы заработать.

Поделиться:   

Еще Новости такси в Мире:

Отзывы(0)

ОтменитьДобавить комментарий