Заказать такси on-line
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода в Одессе
Погода в Львове

Рекомендуйте taxi-online:

Maserati Kubang от Chrysler на основе Jeep Grand Cherokee

Главная - Новости - Новости такси в Мире - Maserati Kubang от Chrysler на основе Jeep Grand Cherokee
Дата: 20.01. 2015 Комментариев:0
Поделиться:   

Данный автомобиль не является собственной разработкой концерна. Он был создан благодаря активному сотрудничеству с компанией Chrysler. Maserati Kubang создан на основе Jeep Grand Cherokee, что очень повлияло на многие характеристики авто. В первую очередь следует сказать, что новая модель Maserati получилась стильной, надежной и устойчивой. Один только внешний вид автомобиля свидетельствует о дороговизне, роскошности и высоком стиле, который свойственен данной марке.

Maserati Kubang от Chrysler на основе Jeep Grand Cherokee

В автомобильном производстве американского и европейского автопрома используются гидравлические прессы, в частности К 2019 модель является российским аналогом, используемым в промышленных целях.

Итальянское сердце новинки

Мотор авто был создан в Италли. Он обладает восемью цилиндрами и объемом в 4,7 литра. Мощность равна 250 лошадиным силам. Для расширения спектра комплектаций создатели решили также создать дополнительный дизельный вариант двигателя на 241 силу. Что касается трансмиссии, то оба двигателя работают в паре с автоматической коробкой на целых 8 ступеней.

Maserati Kubang от Chrysler на основе Jeep Grand Cherokee

Maserati Kubang уже активно выпускается. Представители концерна планируют выпускать ежегодно более 1000 экземпляров. В Россию, к сожалению, данное авто пока не поставляется, но продажи уже активно идут в Америке и Европе. Стоимость данного роскошного автомобиля находится на уровне свыше 100000 $.

Поделиться:   

Еще Новости такси в Мире:

Отзывы(0)

ОтменитьДобавить комментарий