Заказать такси on-line
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода в Одессе
Погода в Львове

Рекомендуйте taxi-online:

Золото Кагана 2014 - и команда "За рулем"

Главная - Новости - Новости такси в Мире - Золото Кагана 2014 - и команда "За рулем"
Дата: 25.04. 2014 Комментариев:0
Поделиться:   

Событие, состоявшееся с 16 по19 апреля этого года в Астраханской области, не прошло незамеченным для любителей ралли. «Золото Кагана–2014» - ІІ этап Чемпионата России по ралли–рейд. В нем принимала участие команда из трех экипажей «ГАЗ – За рулем – Спорт». Все они благополучно дошли до финиша. В категории «Рейд–спорт», экипаж в составе Александр Семенов / Рамиль Замалетдинов, участвовавший на автомобиле «Газель–Next» - взял серебро.

Золото Кагана 2014 - и команда

Ралли–рейд - «Золото Кагана–2014» это максимально приближенная трасса по своим условиям к знаменитому ралли «Дакар» и позволяет проверить свои возможности в условиях песчаных холмов. В Астрахани принимало участие 45 экипажей на грузовых автомобилях и внедорожниках. В зачете на мотоциклах и квадроциклах «Открытого чемпионата Астраханской области» выступило еще около 20 гонщиков. Гонка продолжалась 4 дня, в течение которых необходимо было пройти множество спецучастков продолжительностью более тысячи километров. Карта движения составлялась так, чтобы участки не повторялись. Смена песчаных барханов и сложных навигационных участков стали хорошим стимулом для реальной проверки мастерства пилотов, выносливости, умения сконцентрироваться, а также, надежности техники в нереально сложных условиях.

Золото Кагана 2014 - и команда

Журнал «За рулем», при поддержке «ГруппыГАЗ», выставил команду, состоящую из трех экипажей. Автомобили «Газели–Next» пилотировали два экипажа Александр Семенов / Рамиль Замалетдинов и Михаил Коструков / Олег Нежнов. Покорял песчаную трассу на автомобиле 4x4 «Соболь-Biznes» экипаж Александр Коструков / Евгений Павлов. Все экипажи доехали до финиша. К довершению чего, Александр Семенов / Рамиль Замалетдинов на авто «Газель–Next» забрали серебро в категории «Рейд–спорт», от лидера их отделяло всего 2 часа гонки. Александр Коструков / Евгений Павлов завершили рейд на IV месте, а экипаж Михаил Коструков / Олег Нежнов финишировали на VI позиции. В общем командном зачете ЧР «Золото Кагана–2014» экипажи команды «За рулем» заняли почетное IV место.

В таких жарких гонках в автомобилях обычно не применяют конционеры, так как приоритет на резултат. Однако заправка автокондиционера - это насущная проблема многих автолюбителей.

Представитель экипажей «ГАЗ – За рулем – Спорт», Вячеслав Субботин, удовлетворен результатами соревнований. Он утверждает, что минимальная задача, поставленная для команды, была выполнена - все автомобили финишировали. Кроме всего прочего, на счету команды "серебро" и IV место в командном зачете. Так же капитан подчеркивает, улучшение стабильности и повышение средней скорости. Касательно неисправностей, считает, что в процессе гонок — это неизбежно. Процесс усовершенствования надежности продолжается.

Поделиться:   

Еще Новости такси в Мире:

Отзывы(0)

ОтменитьДобавить комментарий