Заказать такси on-line
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода в Одессе
Погода в Львове

Рекомендуйте taxi-online:

Kia K4 на Пекинском автосалоне Kia Motors - новый концепт-кар

Главная - Новости - Новости такси в Мире - Kia K4 на Пекинском автосалоне Kia Motors - новый концепт-кар
Дата: 25.04. 2014 Комментариев:0
Поделиться:   

С 20 апреля 2014 года начал демонстрацию 13 международный автосалон в Пекине - «Auto China 2014». Именно там состоялась мировая премьера концепт-кара совершенно новой модели седана К4 от компании Kia Motors Corporation.

Этот концепт создан с особенностями условий эксплуатации китайских автолюбителей. К4 достаточно прост, оригинален, наделен элегантностью, которую подчеркивает низкий «нос», клиновидный профиль и удобное вместительное багажное отделение. Безусловным «плюсом» можно назвать модернизированный салон, который оснащен большим количеством электронного оборудования, для обеспечения удобства и безопасности. Длина автомобиля 4,72 м.

Kia K4 на Пекинском автосалоне Kia Motors - новый концепт-кар

Езда на концепт-каре K4 это завораживающее чувство. Турбированный (GDI) двигатель с прямым впрыском объемом 1600 см3, гарантирует драйв и высокую скорость. Этот мотор разработан Kia Motors Corporation и это его дебют в Китае. Для обеспечения комфортного переключения передач, прототип К4 оснащен семискоростным роботом с двумя сцеплениями (DCT).

Достаточно просторный салон, в котором комфортно и водителю, и пассажирам обоих рядов, благодаря корректному расположению конструктивных элементов в сочетании с удлиненной колесной базой (2700 мм) концепт-кара К4. Автомобиль можно считать лучшим в своем классе по вместительности и комфортабельности, которая достигается посредством внедрения специальных функций. К примеру, установленная система запуска двигателя с помощью кнопки, наличие приборной панели «Supervision», информационно-развлекательная медиасистема «UVO», разработанная Kia Motors Corporation.

Корейские авто-производители, такие гиганты как Hunday делают запчасти на грузовые автомобили, поставляя их на экспортный рынок через дилеров.

К4 оснащен шестью подушками безопасности, системой электронной стабилизации движения (ESP) и камерой заднего вида. Стремление получить достижение в 5 звезд по результатам серии краш-тестов ассоциации C-NCAP, подтолкнул разработчиков к созданию максимально безопасного автомобиля.

Kia Motors Corporation регулярно демонстрирует на выставках концепт-кары, которые представляют будущие серийные модели. В планах, на вторую половину этого года, предоставить в продажу на автомобильный рынок Китая, модель седана К4. Данная модель ориентирована, как семейный автомобиль.

Вице-президент Kia Motors Corporation по международному маркетингу г-н Сун Нам Ли (Soon-Nam Lee) заявляет, что в Китае серийная модель К4 задаст качественно новые стандарты для автомобилей своего класса.

Читайте так же о Nissan Versa Note - самом дешевом автомобиле в США на 2014 год.

Поделиться:   

Еще Новости такси в Мире:

Отзывы(0)

ОтменитьДобавить комментарий