Заказать такси on-line
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода в Одессе
Погода в Львове

Рекомендуйте taxi-online:

Дилер торговой марки Nissan в донской столице

Главная - Новости - Новости такси в Мире - Дилер торговой марки Nissan в донской столице
Дата: 07.06. 2014 Комментариев:0
Поделиться:   

Компания «Орбита», будучи официальным дилером  концерна Nissan в Ростове-на-Дону, стала основателем, второго по счету  на территории города и шестого в активе компании, автоцентра Nissan.

Месторасположение вновь испеченного автоцентра, строительство которого велось около 1,5 лет  – автотрасса М4 "ДОН", вблизи торгового центра «Мега». 

Занимаемая автомобильным комплексом площадь будет составлять не менее 5000 м2, что доказывает грандиозность самого крупного дилерского авто-центра NISSAN на территории донской столицы. В нем предусмотрен огромный выбор предоставляемых услуг, в сфере продаж, и по части сервисного обслуживания автомобилей марки NISSAN, куда войдут гарантийный и пост. гарантийный ремонт.  В центре будут функционировать торговые точки по продаже фирменных запасных частей, всевозможных аксессуаров и дополнительного оснащения к автомобилю NISSAN. Обо всем этом было проинформировано пресс-службой самой компании.

Чтобы представителю торгового центра сьездить на автомобильную выставку в Брюссель, обязательно нуно получить визу шенген, и сдать таможенный сбор.

Кроме осуществления продаж брендовых автомобилей и предоставления услуг по их обслуживанию,  автоцентр даст возможность своим клиентам  взять автокредит, приобрести транспортное средство в лизинг или же по программе трейд-ин. Дилерский центр поможет желающим оформить страховку на купленное авто.

Дилер торговой марки Nissan в донской столице

Сеть дилерских компаний «Орбита»  включает в себя пять автоцентров Nissan в таких крупных российских городах как Ростов-на-Дону и Краснодар, Новороссийск и Таганрог, Астрахань, а также автоцентр  марки Peugeot в регионе Ростов-на-Дону, являясь при этом самым крупным представителем среди подобных центров, представляющих Юг России.  Автоцентры – это не единственные  составляющие холдинга, в них также  входят и мультицентры  «Орбита», созданные  для всеобщего развития малышей.

Поделиться:   

Еще Новости такси в Мире:

Отзывы(0)

ОтменитьДобавить комментарий