Заказать такси on-line
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода в Одессе
Погода в Львове

Рекомендуйте taxi-online:

Daimler ожидает спад российского авторынка

Главная - Новости - Новости такси в Мире - Daimler ожидает спад российского авторынка
Дата: 28.07. 2014 Комментариев:0
Поделиться:   

Немецкая марка Daimler находится в ожидании   падения российского рынка. В качестве главных  причин концерн назвал    кризис в Украине  и резкое   ослабление всех сфер экономики.

Daimler ожидает спад российского авторынка

Как сообщается  в отчете  концерна Daimler  за 2-й  квартал 2014-го г., по аналитическим  оценкам, общее  падение рынка выражено  «двузначным числом». Концерн  опасается дальнейшего возрастания  экономических рисков,  которые обусловлены эскалацией  враждебных отношений между  РФ  и   некоторыми странами Запада, которая будет проявляться    в виде «спирали» прямых и    и ответных санкций. Аналитики автомобильной марки  отмечают, что   рынок РФ, скорее всего, ощутимо снизится, хотя премиальный сегмент может «чувствовать себя»   лучше, чем рынок в общем.

Спонсор статьи:
Запчасти от автомобилей Daimler Benz продаются не только в автосалонах, вы можете их купить на доске объявлений www.willfound.com.

Заметим, продажи новых   легких грузовых  и легковых авто в России в середине лета   понизились на рекордные 17,4% либо  на 41 678  шт. в  сравнении  с   периодом 2013-го г. Согласно данным   АЕБ, всего за июль    было реализовано  199 396 машин.

Всего за начало  2014-го   российский   рынок  автомобилей  «сжался» на 7,63%, или на 101 268 шт.  новых  машин всех комплектаций. За первые 6 мес.  в РФ  было реализовано   1 227 844 авто. Принимая к  вниманию  вырисовавшийся  тренд, АЕБ снизил  прогноз на 2014-й    для различных  сегмента      автомобилей до 2,51  млн. ед., что на 12,43% меньше прошлого года.

Поделиться:   

Еще Новости такси в Мире:

Отзывы(0)

ОтменитьДобавить комментарий